Desafio 2 ok

Continuando o desafio de ontem, hoje vou com a indição da Natassia, a banda Los Tres!

Formada em 1982, Los Tres é uma banda de rock chilena que tem influencias de jazz, um pouco de folk rock, algumas guitarras lembram ritmos de blues rock, e um pouco de pegada do pop e ritmos de baladas romanticas.

Uma coisa que me chamou a atenção foram os clipes, todos contam uma história e tem ma pegada meio cult da época e tem um toque de estranheza hahahahha Mas bem interessante!

Um fato legal é que em Fevereiro deste ano, teve o show dos Rolling Stones no Chile, e os Los Tres tocaram também!!!

Deixo aqui um clipe mais recente da música Quizás con Quíen, que apesar de mais novo ainda tem o toque da banda!!

Deixo aqui também o acústico MTV!!

Eles estão na ativa e representando  até hoje e para acompanhar e ver mais infos, é só aceitar o site oficial!!

Discografia:

  • 1991 Los Tres
  • 1993 Se Remata el Siglo
  • 1995 La Espada & la Pared
  • 1995 Unplugged
  • 1996 La Yein Fonda (ao vivo com vários artistas)
  • 1997 Fome
  • 1998 Peineta (with Eduardo “Lalo” Parra)
  • 1999 La Sangre en el Cuerpo
  • 2000 Freno de Mano (ao vivo)
  • 2006 Camino (Single)
  • 2006 Grandes Éxitos (Compilação)
  • 2006 Hágalo Usted Mismo (July 2006)
  • 2007 Arena (CD duplo, ao vivo)
  • 2010 Coliumo
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s